테스트 s3 버킷에서 dl_aws 권한을 지우고 save해버렸습니다. 이러니까 어드민도 그…

테스트 s3 버킷에서 dl_aws 권한을 지우고 save해버렸습니다.
이러니까 어드민도 그 s3에 대해서 권한 상실을 하게되더라고요 버킷 삭제도 안되고, 이럴경우에 다시 권한을 넣을 수 있는 방법이 있나요?

답글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.